ALIMENTOS-Futuros arábiga caen, azúcar sin procesar toca máximos 7 semanas
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Por Chris Prentice y Sarah McFarlane
NUEVA YORK/LONDRES, 13 ago (Reuters) - Los futuros del café arábiga tuvieron su mayor caída en tres semanas el martes en una sesión de fuertes ventas, conducida por factores técnicos, mientras que los futuros del azúcar sin refinar subieron por quinta sesión seguida y tocaron un máximo de siete semanas, apoyados por las frías temperaturas en Brasil y Argentina.
Los futuros del cacao, que se consolidaban tras las fuertes alzas, cerraron a la baja.
El café arábigo en Nueva York para diciembre terminó con una baja de 3,1 centavos, o un 2,5 por ciento, a 1,23 dólares la libra tras caer hasta 1,2150 dólares.
La variedad robusta para noviembre en Londres finalizó con una pérdida de 47 dólares, o un 2,4 por ciento, a 1.908 dólares la tonelada.
El azúcar sin refinar para octubre en Nueva York terminó con un alza de 0,09 centavos la libra, o un 0,5 por ciento, a 17,25 centavos la libra tras subir más temprano a 17,29 centavos, su mayor nivel desde el 26 de junio.
El azúcar blanca para octubre en Londres subió 3,00 dólares o un 0,6 por ciento, a 503,20 dólares la tonelada.
El cacao para diciembre en Londres finalizó con una baja de 17 libras, o un 1 por ciento, a 1.638 libras la tonelada, mientras que los futuros para diciembre bajaron 41 dólares, o un 1,6 por ciento, a 2.458 dólares la tonelada, consolidándose tras las recientes alzas.
- Para ver los precios en tiempo real de los productos haga clic en el ric:
Cacao para septiembre 2013 en NY
Cacao para diciembre 2013 en NY
Cacao para diciembre 2013 en Londres
Café para diciembre 2013 en NY
Café para noviembre 2013 en Londres
Azúcar sin refinar para octubre 2013 en NY
Azúcar blanca para octubre en Londres
NUEVA YORK/LONDRES, 13 ago (Reuters) - Los futuros del café arábiga tuvieron su mayor caída en tres semanas el martes en una sesión de fuertes ventas, conducida por factores técnicos, mientras que los futuros del azúcar sin refinar subieron por quinta sesión seguida y tocaron un máximo de siete semanas, apoyados por las frías temperaturas en Brasil y Argentina.
Los futuros del cacao, que se consolidaban tras las fuertes alzas, cerraron a la baja.
El café arábigo en Nueva York para diciembre terminó con una baja de 3,1 centavos, o un 2,5 por ciento, a 1,23 dólares la libra tras caer hasta 1,2150 dólares.
La variedad robusta para noviembre en Londres finalizó con una pérdida de 47 dólares, o un 2,4 por ciento, a 1.908 dólares la tonelada.
El azúcar sin refinar para octubre en Nueva York terminó con un alza de 0,09 centavos la libra, o un 0,5 por ciento, a 17,25 centavos la libra tras subir más temprano a 17,29 centavos, su mayor nivel desde el 26 de junio.
El azúcar blanca para octubre en Londres subió 3,00 dólares o un 0,6 por ciento, a 503,20 dólares la tonelada.
El cacao para diciembre en Londres finalizó con una baja de 17 libras, o un 1 por ciento, a 1.638 libras la tonelada, mientras que los futuros para diciembre bajaron 41 dólares, o un 1,6 por ciento, a 2.458 dólares la tonelada, consolidándose tras las recientes alzas.
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Cacao para septiembre 2013 en NY
Cacao para diciembre 2013 en NY
Cacao para diciembre 2013 en Londres
Café para diciembre 2013 en NY
Café para noviembre 2013 en Londres
Azúcar sin refinar para octubre 2013 en NY
Azúcar blanca para octubre en Londres
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